Интересные факты о еде (страница № 55)

Безопасная доза сахара — до восьми чайных ложек в день Читать →
Фрукты обрабатывают диоксидом серы, чтобы они были яркими и красивыми на магазинных полках Читать →
Кофе не важен для жизни Читать →
5 главных сортов крафтового пива и особенности их вкуса Читать →
Что такое пинца и похожа ли она на пиццу? Читать →
Воск, которым покрывают яблоки, съедобен Читать →
Задувая свечи на торте, вы разбрызгиваете по его поверхности бактерии из полости рта Читать →
Выбирая пиво, берите самое свежее, какое сможете найти Читать →
Рецепт первого молочного коктейля в истории: молоко, яйца и… виски Читать →
У варёных пингвиньих яиц прозрачный белок Читать →
Пять перезревших бананов равны одной бутылке пива по содержанию спирта Читать →
В светлые сорта пива добавляют рыбу ещё на этапе производства Читать →
Хлеб, которым вы кормите уток в парках, убивает их Читать →
Как идеально поджарить свинину до золотистой корочки Читать →