История 26.05.2022
Чем кормили авиапассажиров 50 лет назад
Вы будете сильно удивлены, узнав, как сильно изменилась еда в самолётах за относительно недолгую историю пассажирской авиации. Полвека назад авиакомпании предлагали блюда из лучших ресторанов и подавали их по всем правилам — с настоящими приборами и фарфоровой посудой.
Норвежский авиаперевозчик Scandinavian Airlines опубликовал серию фотографий из истории компании с 1950-х по 1980-е годы, где пассажиры уплетают крабов, лобстеров, окорока и икру.
Фактрум приглашает читателя полюбоваться на эти невероятные обеды. И почему только авиакомпании отказались от такой практики? Напрасно они так, напрасно.














Читайте также: 6 вещей, которые знают только авиадиспетчеры
Читайте также:
- Дарвин предсказал существование вида мотыльков с длинным хоботком за 150 лет до открытия этого вида
- Почему отменили закон «Сын Сэма», и причем тут Скорсезе
- Странные черепа «пришельцев» из Мексики
- 10 удивительных совпадений в биографиях американских президентов Джона Кеннеди и Авраама Линкольна
- Первый в истории фэшн-блогер жил в 16 веке