Скрыть рекламу
ЕдаНапиткиЧай 01.04.2020   
Перед завариванием чай следует промывать. В процессе изготовления чай не раз побывает на полу и пройдёт через тысячу рук. Продавцы элитных сортов чая рекомендуют не только промывать чай, но и использовать дважды отфильтрованную воду для его заваривания: тогда вкус воды не скажется на вкусе готового чая.

Перед завариванием чай следует промывать

В процессе изготовления чай не раз побывает на полу и пройдёт через тысячу рук. Продавцы элитных сортов чая рекомендуют не только промывать чай, но и использовать дважды отфильтрованную воду для его заваривания: тогда вкус воды не скажется на вкусе готового чая.
Случайный факт о чае
Связанный чай создан чтобы украшать столы. Связанный чай, раскрывающийся в воде красивыми цветами, предназначен для декора накрытого стола. По легенде, он был создан много сотен лет назад, но на самом деле его придумали в 1980-х годах.
.