Скрыть рекламу
Еда 11.09.2019   
Изначально апельсины — зелёные. Но в странах, где не так тепло, как в тропиках, они теряют хлорофилл и становятся оранжевыми. Чтобы привычный цвет появлялся быстрее, апельсины обрабатывают специальным газом.

Изначально апельсины — зелёные

Но в странах, где не так тепло, как в тропиках, они теряют хлорофилл и становятся оранжевыми. Чтобы привычный цвет появлялся быстрее, апельсины обрабатывают специальным газом.
Еда
Случайный факт
Чтобы делать мёд, нужно очень много пчёл. Одна пчела за свою жизнь производит примерно одну двенадцатую чайной ложки мёда. Поэтому в колонии обычно живёт от 20 до 60 тысяч этих маленьких тружениц.
.