Скрыть рекламу
ЗнаменитостиПисатели 12.03.2021   
Анна Декло написала немыслимо непристойный роман. В 1950-х годах один мужчина сказал своей любовнице, что женщина никогда не сможет написать такую откровенную эротику, как Маркиз де Сад. Тогда Анна Декло принялась за работу и создала настолько непристойный садомазохистский роман, что после его публикации французские власти попытались привлечь издателя и автора к суду. К счастью, псевдоним Полин Реаж, под которым был издан роман «История О», спас Анну от наказания. Женщине пришлось скрывать своё авторство в течение сорока лет.

Анна Декло написала немыслимо непристойный роман

В 1950-х годах один мужчина сказал своей любовнице, что женщина никогда не сможет написать такую откровенную эротику, как Маркиз де Сад. Тогда Анна Декло принялась за работу и создала настолько непристойный садомазохистский роман, что после его публикации французские власти попытались привлечь издателя и автора к суду. К счастью, псевдоним Полин Реаж, под которым был издан роман «История О», спас Анну от наказания. Женщине пришлось скрывать своё авторство в течение сорока лет.
Писатели
Случайный факт о писателях
Бернард Шоу, уже в преклонном возрасте, надевал резиновые ботинки…. Бернард Шоу, уже в преклонном возрасте, надевал резиновые ботинки, застёгивал на все пуговицы подбитый байкой плащ и, обращаясь к домочадцам, говорил: «Иду писать пьесу!» И отправлялся на рынок, где было очень оживлённо. Нередко его видели в пригородных поездах с блокнотом в руках, быстро набрасывающим строку за строкой.
.