ОбществоРабота 03.09.2021  
Работник, который не появлялся на службе шесть лет, и этого никто не заметил. Хоакин Гарсиа, испанский государственный служащий, не появлялся на работе в течение как минимум шести лет — и это обнаружилось только тогда, когда пришло время вручать ему награду за двадцать лет добросовестной службы. Все эти годы Гарсиа вовремя получал зарплату и отпускные, несмотря на то, что даже его непосредственный начальник никогда не видел его на рабочем месте. 

На суде выяснилось, что коллеги считали, что Гарсия временно приписан к какому-то другому ведомству, поэтому никого не беспокоило его отсутсвие. В итоге суд оштрафовал прогульщика на 27000 евро, что эквивалентно его годовому окладу после уплаты налогов.

Работник, который не появлялся на службе шесть лет, и этого никто не заметил

Хоакин Гарсиа, испанский государственный служащий, не появлялся на работе в течение как минимум шести лет — и это обнаружилось только тогда, когда пришло время вручать ему награду за двадцать лет добросовестной службы. Все эти годы Гарсиа вовремя получал зарплату и отпускные, несмотря на то, что даже его непосредственный начальник никогда не видел его на рабочем месте. На суде выяснилось, что коллеги считали, что Гарсия временно приписан к какому-то другому ведомству, поэтому никого не беспокоило его отсутсвие. В итоге суд оштрафовал прогульщика на 27000 евро, что эквивалентно его годовому окладу после уплаты налогов.
Читайте также: