Скрыть рекламу
КультураВидеоигры 14.03.2021   
Почему Супер Марио такой, какой он есть. Легендарная внешность Супер Марио появилась не случайно. Красный комбинезон нужен, чтобы руки были заметны на фоне туловища, ведь цветовые и графические возможности игровых устройств тех времен были сильно ограничены. Кепку он носит из-за невозможности нормально прорисовать волосы. Большой нос у него потому что иначе не было бы видно черт лица, а огромные усы закрывают рот — сложнейшую деталь для игрового художника того времени.

Почему Супер Марио такой, какой он есть

Легендарная внешность Супер Марио появилась не случайно. Красный комбинезон нужен, чтобы руки были заметны на фоне туловища, ведь цветовые и графические возможности игровых устройств тех времен были сильно ограничены. Кепку он носит из-за невозможности нормально прорисовать волосы. Большой нос у него потому что иначе не было бы видно черт лица, а огромные усы закрывают рот — сложнейшую деталь для игрового художника того времени.
Видеоигры
Случайный факт о видеоиграх
Видеоигры не развивают любовь к насилию. 10-летнее исследование, проведённое среди 19 000 семей, показало, что видеоигры не оказывают никакого негативного влияния на ребенка.
.