Скрыть рекламу
ЕдаОвощи 02.10.2019   
Петрушка ослабляет вкус чеснока. Что делать, если, увлекшись готовкой, вы случайно «перечесночили» блюдо? Добавьте немного петрушки (можно сушёной) в кастрюлю и поварите минут семь-десять.

Петрушка ослабляет вкус чеснока

Что делать, если, увлекшись готовкой, вы случайно «перечесночили» блюдо? Добавьте немного петрушки (можно сушёной) в кастрюлю и поварите минут семь-десять.
Овощи
Случайный факт об овощах
Чем специи отличаются от зелени?. Зелень — это листья растений, а специи производят из любой части растения, кроме листьев. Например, из корня, из коры, из семян.

Специи должны добавляться в еду в процессе приготовления, а зелень добавляется в самом конце, так как ей нужно меньше времени, чтобы «раскрыть» свой аромат и вкусовые качества.
.