Главная / Анекдоты / Анекдоты про туристов18.04.2020

Анекдот про то, как русский турист провозил через границу очень странный корм для собачки

Таможенный пункт в крупном международном аэропорте. Работник рассматривает документы русского туриста, и вдруг его взгляд падает на объёмный чемодан мужчины, из недр которого доносится странный запах. Таможенник:
— Так, уважаемый, откройте, пожалуйста, чемодан!
— Зачем? У меня там всего лишь корм для моей собачки! — возмущается турист.
— Откройте, мне нужно его досмотреть! — говорит работник приказным тоном.

Турист открывает чемодан, таможенник заглядывает туда и видит несколько бутылок вина, пять головок сыра, 10 коробок шоколада и ящик духов. Лицо таможенника вытягивается от удивления.
— Ну и что, вы думаете, что ваша собака всё это съест? — саркастически интересуется он у туриста.
— Ай, — машет тот рукой. — Если не захочет, так пусть и не ест, это её сугубо личное дело.

Читайте также: Анекдот про питерского бможа и японского туриста

Молодая пара из России после свадьбы отправилась в путешествие в какую-то южную страну. Сняли они там бунгало на берегу океана, заселились и пошли гулять. Весь они день гуляли, смотрели местные достопримечательности, под вечер приходят в свой домик, включают свет, и видят на кровати огромную мышь. Девушка сразу начала визжать и паниковать, а парень понял, что ему срочно надо что-то предпринять. Он решает позвонить на ресепшн, чтобы они кого-нибудь прислали с этим разобраться. Он хватает телефон, набирает номер, там снимают трубку, и тут он понимает, что не знает, как объяснить им ситуацию хотя бы на английском. После недолгих размышлений он говорит:
— Ду ю ноу «Том и Джерри»?.. Так вот, Джерри из ин зе хаус.

Читайте также: Анекдот про медовый месяц молодожёнов

В Израиль приехали туристы и отправились осматривать местные достопримечательности, одной из которых была Стена Плача. И когда они туда прибыли, экскурсовод указал им на одного старца, молящегося возле этой стены, и рассказал им историю о том, что этот человек на протяжении 60 лет каждый день по несколько раз приходит сюда и разговаривает с Богом. Туристов настолько потрясла эта история, что они захотели познакомиться с этим старцем. Они подошли к нему и спросили:
— Дедушка, вы что, правда каждый день столько лет приходите сюда и общаетесь с Богом?
— Да, — отвечает он.
— И что же вы ему говорите?
— Ну с утра я Его прошу дать немного здоровья моей семье. Днём я Его прошу дать мне немного денег, чтобы я мог накормить свою семью. А вечером я у Него прошу лишь немного счастья для меня и моей семьи.
— Ого! — удивились туристы. — Ну и как у вас ощущения после стольких лет?
— Ощущение, будто со стеной разговариваю!

Читайте также: Анекдот о том, как монашка бутылку водки на благое дело покупала

В средние века одна богатая француженка приехала в Россию, в Санкт-Петербург. Её там встретили и повезли всё показывать. Нагулялась она там, всё посмотрела. Настала пора возвращаться во Францию, ей провожатые говорят:
— Ну что, дорогая наша Жозефина, на посошок?
— Уи, ля посошок! — согласилась она.

На следующее утро просыпается эта француженка вся помятая, с тяжёлой головой в каком-то непонятном месте, где повсюду валяется куча голых пьяных тел, спящие медведи, пустые бутылки… Она быстренько собирается, запрыгивает в карету и уезжает обратно к себе во Францию. Приезжает она к себе домой в родовое поместье, идёт в библиотеку, находит там русский толковый словарь и начинает искать там слово «посошок». Ищет, ищет, но такого слова нет. Но тут она натыкается на слово «посох», которое очень похоже на искомое. Она читает его значение: «Посох — палка в дорогу».

Читайте также: Анекдот про туриста в Питере

Один приезжий парень гуляет по Петербургу, смотрит всё вокруг. Наслаждается красивыми видами и архитектурой культурной столицы. И вдруг в одной из подворотен он видит бомжа, который справляет нужду прямо там, где стоит. Он, возмущённый этим, подходит к бомжу и кричит:
— Эй, ты что другого места не мог найти?!
А бомж поворачивается к нему и отвечает:
— Простите, разве мы с вами уже на ты?

Читайте также: Анекдот про итальянского туриста в советской Москве

Один мужик отдыхал в Турции и за время отдыха как-то незаметно пропил почти все деньги. Завтра у него уже рейс обратно домой, и он отправился на местный рынок, чтобы выбрать хоть какой-то подарок для жены и дочери. Идёт по рынку и видит — мыло на развес продают. Он подходит к этой лавке и просит взвесить 50 грамм этого мыла. Ему отмеряют, он расплачивается и идёт дальше.

Но, немного пройдя, он останавливается, думая о том, что можно было и немного сэкономить на подарке, чтобы остались ещё деньги на опохмел. Он возвращается в эту лавку и просит отрезать половину от его куска мыла, а часть денег ему вернуть. Ему отрезают, возвращают деньги, снова заворачивают и отдают. Мужик уходит, но вскоре опять возвращается обратно и просит, чтобы и этот кусок разделили бы ещё на две части, чтобы один он мог подарить жене, а другой — дочке. Ему всё разделили, завернули. Он довольный идёт дальше по рынку, но вдруг ему уже просто стало интересно, а смогут ли ему эти два кусочка мыла разделить ещё на два куска каждый? Он опять возвращается в ту лавку и просит поделить те два маленьких кусочка ещё на два. Его просьбу выполняют, отдают ему свёрток ещё больше, чем был. Он удивлённо берёт его, разворачивает, а там — маленькие кусочки мыла и упаковка презервативов. Он возмущённый возвращается в лавку и спрашивает продавца:
— Что это такое вы мне тут подсунули?
— Да вы не переживайте так, — отвечает он мужику, — Это у нас такая политика: чтобы такие клиенты, как вы не размножались.

Читайте также: Анекдот про сложный выбор мужа, лишившегося жены в отпуске