Скрыть рекламу
ЗнаменитостиМузыканты 20.03.2021   
Принцесса Диана любила «Грязную Диану» — хит Майкла Джексона. В 1988 году Майкл Джексон исключил песню «Dirty Diana» («Грязная Диана») из сет-листа концерта, который должен был проходить в Лондоне, когда ему сказали, что принцесса Диана будет лично присутствовать на шоу. Узнав об этом решении, принцесса попросила Джексона вернуть песню в программу, пояснив, что «Грязная Диана» — её любимая песня. А почему бы и нет?

Принцесса Диана любила «Грязную Диану» — хит Майкла Джексона

В 1988 году Майкл Джексон исключил песню «Dirty Diana» («Грязная Диана») из сет-листа концерта, который должен был проходить в Лондоне, когда ему сказали, что принцесса Диана будет лично присутствовать на шоу. Узнав об этом решении, принцесса попросила Джексона вернуть песню в программу, пояснив, что «Грязная Диана» — её любимая песня. А почему бы и нет?
Музыканты
Случайный факт о музыкантах
Штраусс раздавал поклонницам шерсть своего пса. Поклонницы Иоганна Штрауса, знаменитого австрийского композитора, создававшего восхитительные вальсы, умоляли его подарить им прядь волос — популярный в 19 веке сувенир на память. Тогда Штраусс почти налысо остриг собственного пса и раздавал всем желающим кусочки его шерсти под видом собственных волос.
.