Двое чудаков сделали сэндвич с Землёй в качестве начинки и другие интересные факты об интересных персонах

Двое чудаков сделали сэндвич с Землёй в качестве начинки. Однажды двое мужчин из Новой Зеландии и Испании сделали «сэндвич с Землёй», положив куски хлеба в определённые точки с противоположных сторон планеты одновременно.
У Кенни из «Южного парка» есть прототип. Трей Паркер, один из создателей мультсериала «Южный Парк», в детстве дружил с мальчиком по имени Кенни. Мальчик был из бедной семьи, носил оранжевую кофту с плотно затянутым капюшоном, из-за которого речь его было сложно разобрать. Кенни часто пропускал уроки и друзья шутили, что он умер, но через несколько дней мальчик возвращался в школу.
Как заработать миллион долларов, продавая пиксели. В 2006 году 21-летний Алекс Тоу заработал 1 000 000 долларов, продавая пиксели на веб-странице размером 1000x1000 пикселей по цене 1 доллар за пиксель.
Адриану Картону ди Виарту понравилось на войне. Адриан Картон ди Виарт прошёл две мировые войны, получил ранения в голову, ухо, ноги, потерял глаз, пережил авиакатастрофу, сбежал из плена, раздробил левую руку и оторвал себе пальцы, когда врач отказался их ампутировать, из-за чего получил заражение крови. 
«Честно говоря, мне понравилось на войне» — так ди Виарт вспоминал свою службу.
Орангутан Фу Манчу умел взламывать замки. Орангутан Фу Манчу, живший в зоопарке города Омаха, США, несколько раз убегал из клетки. Он пробирался через вентиляцию, а потом, в соседней комнате, открывал дверь при помощи отмычки, которую сделал сам из куска проволоки и весь день прятал за щекой. Как орангутану удавалось вскрывать замки, до сих остаётся загадкой.
В 2011 году белоруса без руки арестовали за хлопанье в ладоши. В 2011 году житель Гродно (Беларусь), Константин Каплин, был арестован, а позже оштрафован за участие в антиправительственных выступлениях. Его обвиняли в том, что он... сильно хлопал в ладоши. Все бы ничего, только у Каплина отсутствовала правая рука из-за детской травмы. Свидетель-милиционер узнав об этом на суде, сначала растерялся, а потом сказал, что видел как Каплин «бил себя в грудь».