Скрыть рекламу
КультураТВ 22.03.2021   
Выпуск «Разрушителей легенд», запись которого пришлось уничтожить и навсегда забыть. В ходе интервью на Comic Con в 2016-м году Адама Сэвиджа спросили о самой большой опасности, с которой столкнулись «Разрушители легенд», работая над шоу. Сэвидж рассказал, что во время съёмок эпизода о «легко доступных материалах из которых можно изготовить бомбу» они нашли настолько опасное вещество, доступное абсолютно каждому, что поклялись никому об этом не рассказывать. Записи эпизода были уничтожены и он никогда не выходил в эфир.

Выпуск «Разрушителей легенд», запись которого пришлось уничтожить и навсегда забыть

В ходе интервью на Comic Con в 2016-м году Адама Сэвиджа спросили о самой большой опасности, с которой столкнулись «Разрушители легенд», работая над шоу. Сэвидж рассказал, что во время съёмок эпизода о «легко доступных материалах из которых можно изготовить бомбу» они нашли настолько опасное вещество, доступное абсолютно каждому, что поклялись никому об этом не рассказывать. Записи эпизода были уничтожены и он никогда не выходил в эфир.
ТВ
Случайный факт о ТВ
Сериал «Друзья» до сих пор приносит огромные деньги. Телесериал «Друзья», даже перестав выходить, ежегодно зарабатывает по миллиарду долларов — это доход от приобретения прав на показ сериала телеканалами по всему миру. Каждый из актёров, игравших главные роли, получает 2% роялти — это примерно по 20 миллионов долларов в год.
.