КультураСериалы 28.10.2021  

Смерти главных героев «Игры в кальмара» были предначертаны

Внимание, в посте есть спойлеры!

Если внимательно всмотреться в сюжет покорившего мир сериала «Игра в кальмара», можно заметить наличие связи между поступками главных героев и тем, какая гибель ждала их в конце. Можно сказать, судьба их была предначертана — в основном, во втором эпизоде сериала.

Так, игрок 199, трудовой иммигрант пакистанец Али Абдул во второй серии крадёт деньги своего работодателя, который не платил ему за работу месяцами. А в финале Али гибнет под пулями потому что Сан Воо обокрал его самого, обманов забрав судьбоносные шарики.

Али Абдул
Кадр из сериала «Игра в кальмара»

Что касается Сан Воо — амбициозный, но нечистый на руку бывший университетский умник во второй серии пытается покончить с собой, а в финале сериала, по сути, доводит задуманное до конца.

Сан Воо
Кадр из сериала «Игра в кальмара»

Игроку 101, гангстеру и убийце Чан Док Су во втором эпизоде удается сбежать от бандитов, пытающихся прибить его за долги, когда он прыгает в воду с моста. Судьба настигает Док Су, когда несколькими сериями спустя разъяренная Хан Ми Нё увлекает его с собой со Стеклянного моста — и оба разбиваются на смерть.

Чан Док Су
Кадр из сериала «Игра в кальмара»

Хорошенькая северокорейская беженка с трудной судьбой Кан Сэ Бёк в начале сериала угрожает перерезать горло посреднику, который обещал вывезти ее мать из Северной Кореи, а в последней серии она гибнет от того, что Сан Воо перерезает горло ей самой.

Кан Сэ Бёк
Кадр из сериала «Игра в кальмара»
Читайте также: