Главная / Еда29.07.2019

Самое эксклюзивное заведение в мире

Фото: Damon Baehrel Restaurant

Рядом с Нью-Йорком есть небольшой ресторанчик, в котором столики расписаны на десять лет вперёд. Речь идёт не о гламурном, блестящем ресторане, в котором всегда можно встретить знаменитостей. Ресторан размещается в подвале обычного домика, который расположен в трёх часах езды от Манхэттена. Им управляет повар-самоучка, который является единственным сотрудником ресторана.

Деймон Барел не учился в кулинарном колледже, а просто подсматривал рецепты у природы. Например, он размягчает мясо с помощью фиалок и сосновых иголок. Все ингредиенты для блюд из меню мужчина выращивает на земле рядом с рестораном. У сторонних производителей заказывает только мясо и соль. Один ужин в ресторане длится пять часов и состоит из 14-19 блюд. Деймон Барел лично принимает заказы, готовит, приносит блюда и общается с посетителями. Никто специально не делал ресторану рекламу, Деймон даже не сидит в социальных сетях и на YouTube. Славу и клиентов на ближайшие десять лет ресторан заработал благодаря уникальному меню.

Деймон Барел
Фото: Damon Baehrel Restaurant
Сейчас читают Почему люди боятся числа 13? Почему лицо краснеет, когда вы пьёте алкоголь? Собаки не чувствуют вины Собаки любят своих хозяев по-настоящему
Картинки
Лучшее Почему мужчины не застёгивают нижнюю пуговицу пиджака? Мы съедаем 40 ложек скрытого сахара в день На картине «Тайная вечеря» изначально были ноги Иисуса, но на их месте сделали дверной проём У утконосов нет сосков
Юмор
Анекдот про двух студентов и их девушек Анекдот про мужика с ужасным запахом Мини-анекдоты в диалогах и ракета «Сызрань» Анекдот про русского, американца, индуса и адский кнут