Еда 23.10.2019
Мы едим на 600 ккал больше, чем люди ели 1970-х годах
Калорийность нашей еды растёт и это очень плохо для нашего здоровья. Ожирение уже догоняет курение по уровню вреда, так что если вы не курите, но регулярно переедаете, риск получить проблемы с сердцем, болезни обмена веществ и другие малоприятные сюрпризы не меньше, чем у курильщика. Производители продуктов питания щедро добавляют соль, сахар и жир во всё, что только можно, а мясо напичкано гормонами, сбивающими с толку наш метаболизм. Калорийность еды растёт, поэтому позаботьтесь о том, чтобы в вашем рационе была здоровая пища, без полуфабрикатов и снеков.
Читайте также: Почему мы толстеем, если едим с друзьями, и другие неожиданные факты
Еще:
- 5 свежих салатов, которые избавят вас от межсезонной вялости
- Передозировка соевым соусом может отправить человека в кому
- В семенах арбуза больше белка, чем в яйцах
- Сколько яиц в неделю можно съесть, не опасаясь холестерина?
- Британский подросток ел только чипсы и другую вредную еду и почти лишился зрения и слуха