Скрыть рекламу
Еда 04.10.2019   
Кола без сахара сбивает ваше тело с толку. При питье мозг распознаёт сладкий вкус и готовится к обработке глюкозы, то есть выбрасывает в кровь инсулин. Но искусственный подсластитель не содержит глюкозу. Выработка инсулина «вхолостую» — первый шаг к сахарному диабету II типа.

Кола без сахара сбивает ваше тело с толку

При питье мозг распознаёт сладкий вкус и готовится к обработке глюкозы, то есть выбрасывает в кровь инсулин. Но искусственный подсластитель не содержит глюкозу. Выработка инсулина «вхолостую» — первый шаг к сахарному диабету II типа.
Еда
Случайный факт о еде
Для того, чтобы поесть в каждом из ресторанов Нью-Йорка, понадобится более 22 лет. Этот город является Меккой для гурманов и амбициозных поваров, жаждущих прославиться своим искусством, поэтому рестораны там буквально на каждом шагу.
.