Главная / Еда19.08.2019

Как ослабить вкус чеснока?

Чесночёк мы, конечно, любим и ценим, но в разумных количествах. Что делать, если, увлекшись готовкой, вы случайно «перечесночили» блюдо? Если это блюдо жидкое или хотя бы относительно жидкое, как, например, тушёное мясо или овощное рагу, ситуацию легко исправить при помощи петрушки. Добавьте немного петрушки (можно сушёной) в кастрюлю и поварите минут семь-десять. Петрушка существенно ослабит вкус чеснока.

Вот ещё 13 простых и гениальных кулинарных подсказок на все случаи жизни.

Лучшее Люди с очень высоким IQ не нуждаются в друзьях Айзек Азимов умер от СПИДа, это об этом узнали лишь через десять лет Маслоу никогда не рисовал «пирамиду Маслоу» 7 опасных для здоровья вещей, вошедших в моду в 2019 году
Картинки
Сейчас читают Вода на дне океана невероятно горячая У какого животного нет желудка? Вельвичия удивительная растёт 2000 лет На картине «Тайная вечеря» изначально были ноги Иисуса, но на их месте сделали дверной проём