Главная / Еда19.08.2019

Как ослабить вкус чеснока?

Чесночёк мы, конечно, любим и ценим, но в разумных количествах. Что делать, если, увлекшись готовкой, вы случайно «перечесночили» блюдо? Если это блюдо жидкое или хотя бы относительно жидкое, как, например, тушёное мясо или овощное рагу, ситуацию легко исправить при помощи петрушки. Добавьте немного петрушки (можно сушёной) в кастрюлю и поварите минут семь-десять. Петрушка существенно ослабит вкус чеснока.

Вот ещё 13 простых и гениальных кулинарных подсказок на все случаи жизни.

Сейчас читают В викторианской Англии попытка совершить самоубийство каралась смертной казнью Сколько людей покупают абонемент в спортзал, но ни разу не приходят на занятия? В Японии ценится переутомление Стетоскоп был изобретён из стеснительности
Картинки
Лучшее Из-за какой пикантной особенности бегемотов редко держат в зоопарках? Как называются пророческие сны? У какой диснеевской принцессы был ребёнок? Какой язык понятен всем славянам?
Юмор
Шуточная подборка от лучших юмористов Анекдот про двух супругов и мотивацию на подарки Подвыпившая Дездемона и другие короткие шутки Анекдот про «культурного» парня в аптеке