Анекдоты01.02.2019

Анекдот про женщину, прожившую в браке 40 лет без единой ссоры

Иллюстрация к анекдоту про женщину, прожившую в браке 40 лет без единой ссоры

Известная газета берёт интервью у одной женщины, которая прожила 40 лет с мужем, ни разу не поссорившись. Задают ей вопрос:

— Как же всё-таки удалось вам с мужем столько времени прожить без ссор? В чём секрет?

Она отвечает:

— Да никакого секрета нет. Как только мы поженились, муж взял меня на руки, посадил в свою повозку и повёз меня на своё ранчо. По дороге одна лошадь споткнулась. Он посмотрел на неё и сказал: «Раз». Через полчаса эта лошадь спотыкается вновь. Он сказал: «Два». А на подъезде к ранчо лошадь опять спотыкается. Он сказал: «Три»,
— достал свой револьвер и пристрелил её. Я тут же, разумеется, начала возмущаться и кричать на него, мол, зачем ты бедное животное убил?! А он посмотрел на меня и сказал: «Раз».

Читайте также: Анекдот про секрет счастливого брака

Зачем стюардесса требует открыть шторки иллюминаторов во время взлёта и посадки? Это требование нельзя игнорировать
10 известных вещей и понятий, которых на самом деле не существует Распространённые заблуждения
10 откровенных высказываний женщин из мусульманских стран о жизни Если муж разрешает жене пойти к врачу-гинекологу мужчине, значит она ему уже безразлична
Факты, которыми официанты готовы поделиться только анонимно Это вторая часть подборки, посвящённой секретам, которые официанты не выдадут вам даже под пытками… если только вы не их приятель. Не ходите в ресторан в День святого Валентина Каждый парень знает, что его возлюбленная ждёт приглашения в ресторан 14 февраля… и рестораны тоже это знают. Поэтому в ход идёт всё: залежавшаяся продукция из самых дальних углов морозилки, дешёвые заменители дорогих ингредиентов, вина попроще за тройную цену и так далее. А официанты в этот день мечтают… Читать далее…
Колпак шеф-повара имеет ровно 100 складок Как выглядит каноничный поварской колпак шефа мы знаем с детства — из мультиков. Чего мы до сегодняшнего дня не знали, так это того, что этот колпак по обычаю должен иметь ровно сто складок, что тоже не просто так. Сто складок символизируют умение шеф-повара приготовить обыкновенное яйцо сотней различных способов, что можно расценить как признак высочайшего мастерства. Во французской кухне, кстати, существует, возможно, и больше блюд из одного главного ингредиента — яйца. Например, поваренная… Читать далее…