Джона Хилл отравился поддельным кокаином на съёмках «Волк с Уолл-стрит» и другие интересные факты о знаменитых актёрах

Джона Хилл отравился поддельным кокаином на съёмках «Волк с Уолл-стрит». Джона Хилл вынюхал так много поддельного кокаина во время съёмок фильма «Волк с Уолл-стрит», что попал в больницу.
Гримирование для фильма «Гринч, похититель Рождества» занимало 8,5 часов каждый съёмочный день. Это было настолько мучительно, что Джиму Керри пришлось обратиться к эксперту по пыткам ЦРУ, чтобы тот дал совет, как это выдержать, рассказал Джим в шоу Грэма Нортона.
Андрея Краско раздражали приглашения выпить. Андрей Краско за свою карьеру в кино множество раз сыграл пьяницу. В итоге это амплуа так закрепилось за ним, что на улицах незнакомые люди стали подходить к нему и «по-братски» приглашать выпить. Краско это так раздражало, что он отвечал на подобные приглашения весьма агрессивно, порой дело даже доходило до мордобоя.
Жан-Клод Ван Дамм считал балетные тренировки самыми тяжёлыми из всех видов спорта. Жан-Клод Ван Дамм, занимавшийся в юности классическим балетом, как-то сказал: «Если вы сможете пережить балетную тренировку, вы сможете пережить тренировку в любом виде спорта».
Группа Киану Ривза однажды «разогревала» Дэвида Боуи. В 1991-м году группа Киану Ривза под названием Dogstar играла на разогреве у легендарного Дэвида Боуи.
Киану Ривз хотел стать Чаком Спадином. Киану Ривз подумывал о том, чтобы взять псевдоним Чак Спадин, поскольку некоторые агенты по кастингу не приглашали его на пробы только потому что экзотичное имя Киану трудно произносить.
Готовясь к роли Фредди Меркьюри в фильме «Богемская рапсодия», Рами Малек посмотрел на YouTube знаменитое живое выступление Queen на фестивале Live Aid более полутора тысяч раз.
Настоящее имя актера Мартина Шина — Рамон Эстевес. Все его дети, за исключением сына Карлоса, сохранили фамилию Эстевес. А Карлос стал... Чарли Шином.
Вигго Мортенсену, исполнителю роли Арагорна во «Властелине колец», предложили роль в кино-трилогии «Хоббит», но тот отказался. Мортенсен объяснил свой отказ тем фактом, что Арагорн ни разу не появляется в книге Толкина «Хоббит».
Хью Хефнер не платил Монро за использование в Playboy её фотографий в обнажённом виде. Мэрлин Монро никогда не позировала для журнала Playboy, однако в 1953 году именно её фотографии в обнажённом виде помогли успешно выпустить первый номер этого журнала. Оказалось, что Хью Хефнер приобрёл фото у компании из Чикаго, выпускающей календари, всего за 500 долларов. Сама Монро не получила за использование этих изображений ничего.
Вымирание животных — это естественный эволюционный процесс Читать →
Супергерои слишком толстые, с точки зрения врачей Читать →
Опасный запах попкорна, лечение малярией, еда-взрывчатка и ещё 6 важных фактов Читать →
.