Партнёрские материалы 17.04.2022  

Отзыв о Rolling Reserve или как я вернул деньги (детальный обзор)

Пошаговая история возврата денег. Я онлайн знакомиться не люблю, но на Фейсбук постучалась в друзья привлекательная блондинка. Девушка сделала это, чтобы завести новые знакомства. Решил принять дружбу, поскольку она вызвала у меня симпатию. Слово по слову, и знакомство завязалось, я даже не подумал тогда, что не может такая леди проявить симпатию к простому строителю. Зря не подумал, ведь проблемы начались из-за новой знакомой…

Начну рассказ с момента, когда мы начали разговаривать о работе и доходах. Мне было любопытно, где она берет деньги, чтобы так хорошо выглядеть.

Жанна рассказала, что торгует на Форекс и, работает пару лет с проверенным брокером. Затем она спросила, не желаю ли я зарабатывать больше. Предложение было изложено выгодно, а учитывая, что брат у этой девушки аналитик, можно было не опасаться относительно потерь.

В общем, прошел доверчивый Сережа (это я) регистрацию, закинул 741 долларов. Далее началась торговля, даже капнул профит в размере 500 долларов. После получения первой прибыли, на карту мне закинули 250 долларов, что говорило о надежности. Потом представители брокера предложили выгодную сделку по NetFlix, что требовало пополнения на 5000 долларов. Деньги я закинул и удвоил, снова заказал вывод.

Для выполнения заявки потребовали заплатить 5000 долларов комиссии, я это сделал. На балансе уже красовалась цифра 15000 долларов, но перевод на мою карту не провели. Обратился в поддержку снова, там меня «порадовали» новыми обязательствами в виде страховки. Платить я отказался, заподозрив обман.

Я был разбит, столкнувшись с таким, а новая знакомая меня заблокировала. Обидно стало, ведь не все деньги были мои и, как платить кредит я не представлял. Далее я начал искать данные про возврат денег от брокера, но, как его провести не знал.

Поиск решений проблемы в сети и не только

И так, понимание, что меня кинули на крупную сумму, заставило искать решение проблемы в сети, ведь я даже представления не имел, в каком направлении двигаться дальше. Многочисленные запросы в Гугле и Яндексе позволили отыскать про возврат денег от брокеров мошенников отзывы, даже найти данные по нескольким методам работы и юридическим компаниям.

Советы из сети привели меня в полицию, но написание заявления результатов не дало. Мне представители правоохранительных органов заявили, что обвиняемая в мошенничестве компания в нашей стране не зарегистрирована, соответственно они не в силах притянуть аферистов к ответственности.

Далее подал на chargeback Сбербанк заявление, ведь именно там я обсуживаюсь. Написал все согласно требованиям и стандартам, что были описаны на разных тематических сайтах. Я практически на сто процентов был уверен, что мои труды принесут ожидаемый результат, но через месяц был огорчен получением отказа.

Ситуация мне казалась безвыходной, но я немного взял себя в руки, продолжив искать эффективное решение на просторах Рунета. Мне на глаза попадались разные данные, что описывали принцип действия таких процедур, как chargeback, возврат финансов в цифровых монетах, а также rolling reserve.

Изучив все данные из сети, решил выбрать для возврата именно процедуру чарджбэк, но это было моей второй фатальной ошибкой, заставившей снова попасться на развод. Если бы я знал, что компании, предлагающие такой возврат, обманывают с переводами в криптовалюте на балансы 3-х лиц, то никогда не стал бы в это лезть. Только личный отрицательный опыт мне доказал, что не стоит принимать за чистую монету все о chargeback отзывы, особенно те, что написаны в формате хвалебных од.

Как меня на чарджбэке развели юристы

Беспрерывные поиски в сети информации, как выполнить возврат денег от брокера мошенника, привели меня к чарджбэк компании, под названием Вектор. Открыв и просмотрев сайт этой компании, я сделал вывод, что ребята солидные, они действительно знают свое дело (первое впечатление оказалось ошибочным), соответственно решил оставить заявку.

Реакция на мою заявку была быстрой, я через пару минут получил телефонный звонок с просьбой предоставить документы для проведения анализа. Прошло пару дней, юристы со мной связались, заявив, что чарджбэк возможен.

Мы подписали договор, но я его особо детально не изучал (очень даже зря), после чего внес предоплату 38000 рублей. Время, что компания по возврату денег от брокера водила меня за нос – это почти 2 месяца, потом мне сообщили об отказе банка в возврате. Предоплату представители компании тоже возвращать не стали, ведь, относительно этого они не давали гарантий и в договоре, а я, как последний лох, не стал вникать в его детали.

Как меня развели с криптовалютой и почему нельзя этим способом вернуть средства

И так, далее детали моей истории опустят на землю всех, кто еще свято верит, что возврат в криптовалюте возможен (ранее я тоже верил, что это мне поможет). Значит, после полного провала с юридической компанией, я связался с представителями фирмы ACCESS LAWYERS CHAMBERS, что якобы нашли мои средства в криптовалюте на территории Америки. Мошенники даже презентовали про возврат денег от брокера отзывы, что четко давали понять – криптовалюта станет точно эффективным решением.

Адвокат выше презентованной компании мне написал, что для запуска процедуры нужно открыть кошелек Expeke.net, после чего посоветовал провести его активацию, чтобы можно было зачислить финансы. Думая, что здесь я точно не попадусь на обман, я зарегистрировался в системе, пополнив кошелек на 1400 евро, а внесенные средства сразу же были переведены в цифровую валюту.

Далее началась старая-добрая схема развода из серии «оплатите налог, конвертацию и комиссии». Потом на кошельке была нарисована сумма в 3,49469775 ВТС, но снять эти деньги я так и не смог. Я начал догадываться, что снова имею дело с мошенниками, соответственно пустился искать еще больше информации по теме возврат денег от брокеров без предоплаты или с предоплатой, что заставило понять – схема с криптовалютными кошельками является разводом.

Как оказалось, в системе блокчейн вообще нет протокола, разрешающего возвращать цифровые монеты, такого протокола не поддерживает ни один авторитетный регулятор, а с использованием данного способа, мошенники просто обманывают людей. Еще я узнал, что в этой схеме часто используют, так называемые «специальные» протоколы, чтобы по ним жертвы находили необходимые кошельки, а еще зарегистрироваться внутри системы можно только по промо-коду, что тоже указывает на мошеннические проделки.

Почему не стоит верить юристам, которые не берут расходы в середине дела

Продолжая свою историю, хочу вам рассказать, что возврат денег от брокера мошенника без предоплаты с предоплатой или сотрудничество с теми, кто не берет денег на дополнительные траты в середине дела, оказался банальной пустышкой.

И так, юристы якобы нашли мои средства в государстве Сент-Винсент и Гренадин, заявив, что они поступили на баланс в United Bank. Далее менеджер этого банка мне позвонил, уверив, что, оплатив расходы на перевод, я получу финансы назад. На мой ответ, почему я не могут перевести средства сам, воспользовавшись онлайн-банкингом, никто так и не ответил.

Вместо ответа на четкий вопрос, меня попросили перевести еще 200 евро, я опять повелся, а потом юристы и представители банка перестали выходить на связь. Попасть на такую схему меня заставило именно то, что юристы сладко навешали лапши об отсутствии дополнительных затрат, вот я и поплатился, доверяя тому, что услуги могут быть оказаны бесплатно.

Как мне удалось выбрать компанию для возврата: критерии и этапы проверки

Несколько раз столкнувшись с неудачей, понимая, что на chargeback заявление не помогло, в криптовалюте деньги вернуть нельзя, я все-таки решил продолжить поиски дальше. Теперь, выбирая компанию, я стал внимательно проверять информацию о ней. Данные о стаже работы, презентованные компаниями, я решил сопоставлять с возрастом домена, далее занялся проверкой оригинальных документов компании и ее руководителей.

Проверял внимательно такие документы, как Свидетельство о государственной регистрации и постановке на учет в налоговый орган, смотрел данные, касающиеся места расположения офисов компании на территории РФ.

Также пришлось внимательно проверить выписку из ЕГРЮЛ, рассмотреть данные об уставном капитале фирмы. Относительно проверки уставного капитала хочу сказать, что он у реальных компаний должен быть больше десяти тысяч рублей, а если этот показатель ниже, то речь идет об однодневках, занимающихся мошенничеством. Капитал солидной юридической фирмы находится в диапазоне от 10 миллионов рублей, о чем стоит помнить во время проверки.

Здесь же хочу добавить, что важно проверять контакты и фотографии юристов, понимая, что вы имеете дело с реальным юридическим лицом, а не анонимными мошенниками, прикрывающими свои настоящие лица стоковыми картинками и липовыми контактами.

Как убедиться, что компания работает честно? Есть ли реальные гарантии?

Мой личный опыт стал показателем того, что выбрать проверенную компанию для возврата таки можно и, реальные гарантии здесь существуют.

Начать хочу с того, что лучше выбирать компанию, зарегистрированную именно в стране вашего проживания, что я и сделал. Далее я проверил регистрацию компании, полностью убедившись, что такая фирма существует и, реально имеет разрешение на оказание юридических услуг. Чтобы в этот раз не прогадать, я дополнительно получил консультацию у независимого юриста и, он помог мне уточнить некоторые детали относительно заключения договоров.

Специалист рассказал, что, если бы я, являясь гражданином РФ, заключал договор с компанией из Латвии, к примеру, то юридическую силу документ бы получил, в случае его оформления на двух языках – английский и русский.

Также специалист рассказал, что, изучая договор, заключаемый с юридической компанией, нужно искать пункты, гарантирующие возврат моих расходов, в случае если дело с возвратом потерпит неудачу. Пункт о гарантиях возврата всегда есть в договорах проверенных юридических компаний, а вот мошеннические фирмы его не прописывают.

Еще юрист объяснил, что оплата расходов по договору может быть внесена только в случае, когда из банка либо от регулятора придут официальные документы, подтверждающие возврат денег. Да уж, это вам не chargeback Сбербанк и зря потраченное время на криптокошельки, здесь все четко и максимально понятно, особенно когда приходят официальные документы.

Почему я все-таки решил выбрать для возврата средств Rolling Reserve

Прогорев на возврате средств с самостоятельными попытками и липовыми юристами, я больше не верил, что chargeback Тинькофф, Сбербанк, возврат в цифровых монетах и работа юристов без затрат – это реально.

Читая, анализируя и изучая много данных по теме возврата, я принял решение, что Rolling Reserve от брокера станет единственным верным решением моей проблемы. Принять решение в пользу этой процедуры помогла информация, что метод является единственным возможным технически, а также он полностью законным. Если Вам нужна консультация по вашей проблеме, то достаточно зайти на офф. сайт процедуры и оставить там заявку.

Анализ по совершенным вами платежам проводится юристами максимально детально, благодаря чему они могут найти банк, получивший средства. Если банк юристы находят, то они подают туда иск, что уже является весомым шагом на пути к успеху, подтверждая, что хорошие отзывы Роллинг Резерв пишут реальные люди.

В данной ситуации учитывается и тот факт, что без лицензии оказывают услуги 99% брокерских компаний, а это является весомой причиной для принятия банком позиции клиента и возврата финансов. Я уже обжегся на том, что мой банк не оправдал ожиданий, а полиция отказалась помогать, поэтому решил выбрать именно Роллинг Резерв, ставший единственным путем решения моей проблемы.

Должен признать, что согласиться на возврат по данной процедуре меня заставило не только желание восстановить справедливость, но и любопытство. Мне просто было интересно увидеть, как мой платеж в криптовалюте смогут отследить, а еще понять, являются ли хорошие отзывы Rolling Reserve заслеженными. Как выяснилось, делают это реальные юристы за счет подачи соответственных запросов на крупные криптовалютные биржи, прилагая адрес кошелька, на который был отправлен перевод.

Еще я узнал, что все биржи имеют свои кошельки и, если какая-то из них подтверждает, что кошелек принадлежит ей, то можно обратиться в службу безопасности, получив данные о том, куда деньги были переведены дальше.

Роллинг Резерв и мой личный опыт: как была проведена процедура возврата

Начну свой рассказ, как проходила Rolling Reserve процедура с того, что отправил на электронную почту юриста данные о платежах, кошельках, используемых для перевода, также совершенных транзакциях. Эту информацию юрист отслеживал и анализировал три дня.

Квалифицированная работа юриста разрешила найти мои средства на Кипре, они попали в банк Bank of Cyprus, поступив туда с биржи BitFinex. Далее юрист сказал, что 485 евро мне нужно оплатить за открытие счета, а период, требуемый на реализацию возврата – 18 рабочих дней. Комиссия за работу специалистов была установлена в размере 20%, об этом сказали сразу, что порадовало, учитывая предыдущий опыт с неопределенностью, привевшей к убыткам. Хоть о Роллинг Резерв отзывы клиентов видел в сети разные, а все-таки продолжил работу с юристами, что быстро дало результаты.

Уже на 4-й день работы с моим делом, юристы подали в банк соответственный иск, еще через день, иск был направлен финансовому регулятору. На седьмой день регулятор озвучил положительное решение по моему делу, а полученный от него документ содержал актуальную информацию о сроках перевода и сумме компенсации. Да, это действительно заслуживает того, чтобы оставлять хорошие о Роллинг Резерв отзывы.

Проверив полученный документ на сайте регулятора, убедившись, что он реальный, я оплатил все расходы, связанные с открытием счета и переводом (это 485 евро), далее меня проинформировали об открытии счета, предоставив доступ в онлайн-кабинет банка. Теперь вопрос о том, Роллинг Резерв обман или нет был исчерпан.

Деньги были переведены мне через 14 часов после открытия баланса, платеж пришел именно в том объеме, который регулятор указал в своем официальном решении. Далее я позвонил юристу, попросив о помощи с переводом денег в Сбербанк, ведь заказывал я процедуру совсем недавно, когда уже в России начали действовать санкции относительно запрета на использование системы SWIFT.

Вынужден сказать, что с этим мне крупно повезло, ведь банк согласился открыть виртуальный счет в монете Tether ERC 20, а этот актив имеет на территории США официальную регуляцию. Конвертация проводилась со счета евро на баланс Tether, проходила через пункт обмена https://mine.exchange/, что разрешило вывести финансы на карту.


На сайте обменника мне пришлось зарегистрироваться, подтвердить личность и создать несколько заявок, а вся сумма была успешно переведена на карту Сбербанка в течение одного часа, поэтому про Роллинг Резерв отзывы могу оставлять только хорошие.  

Почему нельзя верить негативу о Роллинг Резерв? Подвожу итог моего развернутого отзыва

Часто я встречаю в сети о Роллинг Резерв отзывы негативного характера и думаю, сколько же платят денег тем, кто их оставляет. Я понимаю, что многие люди попадают в такие же ситуации, как и я, так же занимаются поисками информации и наталкиваются на липовых юристов или аферу с криптовалютными кошельками, но все же, выход есть и, с Rolling Reserve обман не проходит.

Да бы не попасться на развод Rolling Reserve (да-да, с использованием этой процедуры тоже обманывают), рекомендую заказывать услугу только на официальном сайте Роллинг Резерв (https://rollingreserve.com/), а по всем дополнительным вопросам пишите на почту serg.mishurov99@yandex.ru. Надеюсь, мой опыт поможет вам не потерять деньги.

Читайте также: