Скрыть рекламу
КультураСериалы«Друзья» 22.03.2021   
Последнее «анонимное» фото «Друзей». Перед показом первого эпизода сериала «Друзья», режиссёр Джеймс Берроуз нанял частный самолёт и вместе с актёрами главных ролей отправился развеяться в Лас-Вегас. Он был настолько уверен в будущем успехе, что сказал им: «Это ваш последний шанс на анонимность. Как только наше шоу выйдет в эфир, вы, ребята, уже никогда не сможете пойти куда-либо без того, чтобы кто-нибудь не преследовал вас». Перед вами последнее «анонимное» фото «Друзей».

Последнее «анонимное» фото «Друзей»

Перед показом первого эпизода сериала «Друзья», режиссёр Джеймс Берроуз нанял частный самолёт и вместе с актёрами главных ролей отправился развеяться в Лас-Вегас. Он был настолько уверен в будущем успехе, что сказал им: «Это ваш последний шанс на анонимность. Как только наше шоу выйдет в эфир, вы, ребята, уже никогда не сможете пойти куда-либо без того, чтобы кто-нибудь не преследовал вас». Перед вами последнее «анонимное» фото «Друзей».
«Друзья»
Случайный факт о сериале «Друзья»
Сериал «Друзья» до сих пор приносит огромные деньги. Телесериал «Друзья», даже перестав выходить, ежегодно зарабатывает по миллиарду долларов — это доход от приобретения прав на показ сериала телеканалами по всему миру. Каждый из актёров, игравших главные роли, получает 2% роялти — это примерно по 20 миллионов долларов в год.
.