Скрыть рекламу
Культура 05.07.2020   
Один хипстер решил подать в суд на онлайн-издание MIT Technology Review за то, что они проиллюстрировали статью под названием «Почему все хипстеры выглядят одинаково?» фотографией с его изображением. Заголовок показался нашему герою оскорбительным и провокационным. Каково же было его удивление, когда выяснилось… что на фотографии изображён не он, а... другой хипстер.

Один хипстер решил подать в суд на онлайн-издание MIT Technology Review за то, что они проиллюстрировали статью под названием «Почему все хипстеры выглядят одинаково?» фотографией с его изображением

Заголовок показался нашему герою оскорбительным и провокационным. Каково же было его удивление, когда выяснилось… что на фотографии изображён не он, а... другой хипстер.
Культура
Случайный факт
В каждой стране мира есть свой «колобок» — оживший персонаж из теста. В Германии от бабушки и дедушки сбежал пирог, в Шотландии — овсяная лепёшка, в США — пряничный человечек, а в Великобритании — Джонни-пончик. Всего насчитывается более 40 вариантов этой сказки и почти во всех главный герой в итоге оказывается в желудке у лисы (или свиньи).
.