Скрыть рекламу
КультураКомиксы 23.03.2021   
Единственный персонаж, существующий и в комиксах Marvel, и в комиксах DC Comics — Доступ. Единственный персонаж комиксов о супергероях, существующий и во вселенной Marvel, и во вселенной DC Comics — это Доступ (Access). Его задача заключается в том, чтобы разделять эти вселенные и следить за тем, чтобы они не пересекались, иначе они снова сольются в одну вселенную Amalgam, что уже пару раз происходило.

Единственный персонаж, существующий и в комиксах Marvel, и в комиксах DC Comics — Доступ

Единственный персонаж комиксов о супергероях, существующий и во вселенной Marvel, и во вселенной DC Comics — это Доступ (Access). Его задача заключается в том, чтобы разделять эти вселенные и следить за тем, чтобы они не пересекались, иначе они снова сольются в одну вселенную Amalgam, что уже пару раз происходило.
Комиксы
Случайный факт о комиксах
Изначально Супермен прыгал. До 1940 годов Супермен в комиксах не летал, а перепрыгивал с крыши на крышу. Он мог прыгать высоко и далеко, но сила тяжести на него всё же действовала. Лишь когда был запущен мультсериал про Супермена, его решили сделать летающим, так как художники-аниматоры посчитали, что на отрисовку ног в процессе прыжка будет уходить слишком много времени.
.