АнекдотыПодборки анекдотов15.08.2019

Очередная подборка юмора из сети

Вчера был в клубе анонимных алкоголиков, никто из них так и не признался, что он пьёт.

Я: Давай, если будет мальчик, то назовём его Егор.
Она: Хорошо
Официант: Добрый вечер.
Я: Добрый вечер, Егор.

Я: Спасибо за тот стакан молока.
Сотрудник банка спермы: Какой стакан молока?
Я: Стакан молока, который стоял у вас на столе.
Сотрудник банка спермы: О боже!
Я: Что?!
Сотрудник банка спермы: Вы выпили мой стакан молока!

После ремонта моей машины в автосервисе у цыган, пропала одна лошадиная сила.

— Сударыня, смею спросить, при вашем декольте вы не боитесь простудить своё доброе имя?

Читайте также: Шутки дня и тяжёлая скандинавская ходьба

Отец Чехова пытался провести над сыном обряд экзорцизма Антон Павлович Чехов с самого детства был не в ладах с отцом, ведь тот воспитывал его исключительно методом побоев
Санкт-Петербург находится на дне Место, занимаемое в наше время Северной столицей, когда-то было в буквальном смысле дном — дном Литоринового моря. Причём по геологическим меркам совсем недавно — всего 8000–4000 лет назад. А Пулковские высоты — три холма на южной окраине города — были никакими не высотами, а просто берегом этого моря.
Колпак шеф-повара имеет ровно 100 складок Как выглядит каноничный поварской колпак шефа мы знаем с детства — из мультиков. Чего мы до сегодняшнего дня не знали, так это того, что этот колпак по обычаю должен иметь ровно сто складок, что тоже не просто так. Сто складок символизируют умение шеф-повара приготовить обыкновенное яйцо сотней различных способов, что можно расценить как признак высочайшего мастерства. Во французской кухне, кстати, существует, возможно, и больше блюд из одного главного ингредиента — яйца. Например, поваренная… Читать далее…
12 уловок в ресторанных меню, которые водят вас за нос «Слово клиента — закон!» — говорят они. «Любой каприз!» — говорят они. Но они сами же и влияют на ваше «слово клиента» и на ваш «любой каприз»… Ресторанные меню — это гораздо больше, чем просто список блюд и цены к ним. Вместе с интерьером ресторана меню формирует первое впечатление клиента о заведении. Наивно было бы полагать, что в меню нет уловок, которые незаметно, но эффективно избавляют вас от денег. Начинается всё даже не с меню, а с прелюдии к нему. Вы когда-нибудь заходили в ресторан… Читать далее…
10 потрясающих фактов, которые вы вряд ли знали о самом себе Тайны человеческого тела