Анекдоты 11.01.2018  

Мастер своего дела

Заходит простой работяга в ресторан и заказывает самый дорогой кусок мяса из меню. Обрадовавшись такому редкому заказу, официант, рассыпаясь в благодарностях, приносит блюдо и удаляется.

Мужчина берётся за нож и вилку, желая разрезать стейк, но у него ничего не выходит. Проходит 15 минут, 20 — результат всё тот же, мясо никак не поддаётся ножу. Мужчина обречённо смотрит на свою тарелку, и тут к его столику подходит официант:

— Ну что, любезный, как вы находите наш стейк?

— Знаете, как настоящий мастер своего дела, я могу с чистой душой заявить, что он просто идеален!

— О, а вы, значит, шеф-повар? — удивляется официант.

— Ха! Я сапожник!

Еще: