Еда19.06.2013

70% всего красного мяса, съедаемого людьми во всём мире — козлятина

70% всего красного мяса, съедаемого людьми во всём мире — козлятина

Наиболее популярные виды красного мяса в России — говядина, свинина и баранина, но если брать общемировые предпочтения, лидерскую позицию уверенно займёт козлятина, традиционно употребляемая в сельских районах. Коз разводят не только из-за мяса, но и из-за козьего молока, масла и сыра — полезных и вкусных продуктов.

70% всего красного мяса, съедаемого людьми во всём мире — козлятина

Популярность же козлятины объясняется двумя основными факторами: во-первых, коз легко разводить и выкармливать (они могут пастись даже на очень скудных и труднодоступных пастбищах), а во-вторых козье мясо могут есть иудеи и мусульмане, которые придерживаются определённых правил в рационе, например, не употребляют свинину, а также индусы, которые не едят говядину.

В Индии астрология официально считается наукой Для того, чтобы играть в подземных переходах, уличные музыканты Торонто должны пройти прослушивание и получить лицензию Если два куска металла приложить друг к другу в вакууме, они «срастутся» Видео: Как правильно есть суши — урок от японского шеф-повара