Еда14.06.2011

Повар из Таиланда способен жарить пищу голыми руками, так как у него не бывает ожогов

Повар из Таиланда способен жарить пищу голыми руками, так как у него не бывает ожогов

Кан Три Чан виртуозный кулинар из города Чианг Маи (Таиланд). Он может приготовить вам великолепную курицу во фритюре так, что вы пальчики оближете. А во время работы Три Чан может удивить вас уникальным фокусом: опустить руки прямо в блюдо с кипящим маслом. И на коже у него не останется ни единого, даже легкого, ожога.

50-летний таец аналогично без последствий может вытаскивать готовую еду из сковородок безо всяких прихваток и рукавиц. У него не будет ни одного волдыря или покраснения. В свое время Кан попал в Книгу Рекордов Гинесса за то, что вытащил из раскаленного до 480 градусов масла 20 куриных грудок за 1 минуту. Впервые Кан обнаружил свой уникальный талант семь лет назад при удивительных обстоятельствах. Грызун с мангового дерева уронил прямо в стоящий под деревом сосуд, полный кипящего масла, свежий фрукт. Раскаленный жир полетел во все стороны, попадая на лицо и руки мужчины. И, к своему удивлению, он не обнаружил у себя никаких ожогов.

Повар из Таиланда способен жарить пищу голыми руками, так как у него не бывает ожогов

Своими фокусами Три Чан вскоре заработал мировую славу и туристы, приезжая в Чианг Маи, стараются не упустить момента побывать у ларька Три Чана, где он готовит еду на продажу. Людям он нравится, они не перестают удивляться его способности, и покупают курицу, чтобы посмотреть, как Кан вытаскивает её голыми руками из кипящего масла.

Источник: www.berloga.net

В воде с повышенным содержанием СО2 рыбы «пьянеют» и ведут себя глупо Собаки породы Сибирский хаски способны выдерживать мороз до -60 градусов по Цельсию До 2007 года все русские космонавты были обязаны брать с собой в космос оружие В том, что ударяться локтями так больно, виноват «весёлый нерв»