Еда18.09.2013

Киви помогает переваривать красное мясо, молочные продукты и рыбу

Киви помогает переваривать красное мясо, молочные продукты и рыбу

Одно киви после обильной еды может помочь пищеварению и снизить чувство дискомфорта. В экзотических фруктах содержатся уникальные соединения, помогающие переварить белки, содержащиеся в красном мясе, рыбе и молочных продуктах. Всего один фрукт может существенно помочь людям со слабым пищеварением, особенно пожилым.

Лавдип Каур
Лавдип Каур

Ведущий автор исследования доктор Лавдип Каур из Университета Мэсси в Новой Зеландии, отметил, что киви может увеличить скорость усваивания белка в тонком кишечнике и в итоге благотворно повлиять на то, как именно организм человека будет использовать полученный белок. Так происходит потому, что в киви присутствует уникальный фермент — актинидин, способный даже при отсутствии других ферментов переварить много белка, присутствующего в таких продуктах, как йогурт, сыр, тунец и сырые яйца.

Помимо того, что киви способствует пищеварению, в нём также содержится больше витамина С, чем, например, в апельсинах. К сожалению, всё больше людей заявляют, что у них тяжёлая аллергия на киви, особенно это касается детей.

Несколько важнейших причин выйти на улицу Мужчины, делающие по дому «женскую» работу, со временем могут иметь меньше секса со своими жёнами На самом деле апельсины не оранжевые «Метод безголовой курицы» — это способ промышленного выращивания цыплят без мозга