Еда27.02.2011

В Германии выпускают пиво крепостью 43 градуса

В Германии выпускают пиво крепостью 43 градуса

В прошлом году в Германии был начат выпуск пива крепостью 43 градуса. Формально это действительно пиво, поскольку при его производстве употребляются только ячменный солод, хмель и вода. Сваренное обычное пиво 15 раз подвергают замораживанию, причём замерзает вода, и кристаллы льда отфильтровывают, а спирт концентрируется. В результате из 350 литров пива получается 35 литров крепкого напитка, который разливают в бутылочки ёмкостью 350 миллилитров и стоимостью 100 евро.

Источник: www.sufis.ru

Кости динозавров в музеях — это на самом деле не кости Кошки проводят во сне 70% своей жизни В отличие от большинства мест в мире, в Алжире женщины успешнее мужчин Музыку создаёт искусственная эволюция