Реклама09.10.2012

Посредник по покупкам в США с самой низкой комиссией

Посредник по покупкам в США с самой низкой комиссией

Покупаете в американских интернет-магазинах? Большинство посредников с каждого вашего заказа берет комиссию в размере 10%. То есть с заказа, скажем, на $500 вы заплатите посреднику еще плюс $50 за его услуги.

C нашим сервисом вы платите только $5 комиссии за весь ваш заказ из одного магазина, независимо от количества товаров в заказе и суммы заказа. А еще у нас нет никаких скрытых платежей. Объединение товаров из разных магазинов в одну посылку, удаление обувных коробок и отправка посылки — бесплатно.

Все, что вы платите с нами это: сумма товаров + наша комиссия ($5 фиксированно с одного магазина) + доставка посылки выбранной службой. Если в вашем заказе товары из двух разных магазинов, наша комиссия будет $10, из трех магазинов — $15. Но никаких процентов от суммы заказа или количества товаров у нас нет.

Мы сами выкупаем товары в магазинах по предоставленным вами ссылкам, а значит вы неограничены покупками только в тех магазинах, которые принимают к оплате российские карты. С нами вы можете совершать покупки практически в любых магазинах США.

Хотите покупать на eBay? Без проблем! Условия выкупа товаров с eBay — $5 за один лот (одна ссылка). Также никаких процентов.

Айшопиум — это год успешной работы и тысячи довольных клиентов. Присоединяйтесь!

30 фактов о Черногории глазами украинки Растения могут быть гораздо благороднее, чем мы о них думаем Несколько характеристик вашей личности, которые, как ни странно, определяются генами 10 фактов о музыкантах