Реклама09.10.2012

Посредник по покупкам в США с самой низкой комиссией

Посредник по покупкам в США с самой низкой комиссией

Покупаете в американских интернет-магазинах? Большинство посредников с каждого вашего заказа берет комиссию в размере 10%. То есть с заказа, скажем, на $500 вы заплатите посреднику еще плюс $50 за его услуги.

C нашим сервисом вы платите только $5 комиссии за весь ваш заказ из одного магазина, независимо от количества товаров в заказе и суммы заказа. А еще у нас нет никаких скрытых платежей. Объединение товаров из разных магазинов в одну посылку, удаление обувных коробок и отправка посылки — бесплатно.

Все, что вы платите с нами это: сумма товаров + наша комиссия ($5 фиксированно с одного магазина) + доставка посылки выбранной службой. Если в вашем заказе товары из двух разных магазинов, наша комиссия будет $10, из трех магазинов — $15. Но никаких процентов от суммы заказа или количества товаров у нас нет.

Мы сами выкупаем товары в магазинах по предоставленным вами ссылкам, а значит вы неограничены покупками только в тех магазинах, которые принимают к оплате российские карты. С нами вы можете совершать покупки практически в любых магазинах США.

Хотите покупать на eBay? Без проблем! Условия выкупа товаров с eBay — $5 за один лот (одна ссылка). Также никаких процентов.

Айшопиум — это год успешной работы и тысячи довольных клиентов. Присоединяйтесь!

Дизайнер из Канады решил прожить 40 дней на одном пиве Бикини получило свое название благодаря атомной бомбе Открыт жук, снабжённый «ручкой» для переноски Итоги Шнобелевской премии 2011