Реклама05.07.2012

Полуночные страны ждут вас

Полуночные страны ждут вас

Очень и очень давно, в стране, где ночь подменяет день, родилось племя, которому было не больно умирать. Все называли их викингами. Много преданий сложено о подвигах величайших из древних воинов, сотни легенд дошли и до наших времен. Но какой край смог воспитать эти народы? Север. Это Страны Полуночи, как называют их поэты. Компания Джаз-Тур предлагает совершить путешествие в Скандинавию, в страны суровых и прекрасных пейзажей, удивительной природы, в города честных и открытых людей.

Туры в Скандинавию. От сердца к солнцу

Путешествие по Северной Норвегии начинается с самого сердца этой страны — города Тромсе — арктической столица Норвегии.

Отдых в Скандинавии без сомнения считается одним из самых полезных для здоровья и Тромс — эталон великолепной экологии, одно из самых чистых мест Европы.

Личное предпочтение вида отдыха здесь не имеет значения, ведь выбирая отдых в скандинавских странах: можно устраивать пешие прогулки с фотоаппаратом и корзинкой для ланча, отправиться на рыбалку или заняться экстремальным рафтингом на горных реках – в любом случае Вам не пройти мимо северной природы.

Экскурсионные туры по Скандинавии – путешествие в царство китов и медведей.

Отправляясь на Север Норвегии, нужно помнить о том, что это направление богато прекрасными достопримечательностями. Сотрудники Джаз-Тур предложат вам несколько направлений. Исходя из пожеланий, путь может лежать на Лофотенские острова и архипелаг Вестералена, в регион Финнмарк или на Шпицберген (царство белых медведей, ведь на 2500 жителей приходится 3000 косолапых). Вы можете объехать эти места в любом порядке, для нас будет большой радостью познакомить Вас со всеми уголками северного мира. А вершиной приключений станет китовое сафари.

Приезжайте в Норвегию, и, если повезет, то еще станете свидетелями северного сияния, которое навсегда останется в Ваших сердцах.

Fukushima plate — это тарелка, которая определяет уровень радиации в еде Китайское «Восьмое чудо света» скоро станет очередным городом-призраком Насекомые не чувствуют боли Потомки Гитлера договорились не иметь детей, чтобы не продолжать его род