Реклама27.04.2012

Больше, чем свидетель: видеорегистраторы с широким функционалом

Зачем нужен автомобильный регистратор? Чтобы постоянно фиксировать на видео обстановку вокруг машины и в случае чего предоставить данные, которые помогут при ДТП и любых спорных вопросах. Однако в продаже есть несколько гаджетов, сфера применения которых много шире одной роли «независимого свидетеля».

Больше, чем свидетель: видеорегистраторы с широким функционалом

Путеводитель

Хорошо, когда рекламная уловка «2 в 1» реально работает. Популярные среди автолюбителей устройства – навигатор и регистратор – объединили, и в итоге получился ACV GQ8. От навигатора ему достался дисплей с диагональю 5 дюймов, а от регистратора – встроенная камера с углом обзора 72 градуса. Аппарат нелегко установить в правильном положении, чтобы камера снимала в нужном направлении, и при этом водителю было удобно смотреть на карту. Рекомендуем решать эту задачу, согреваясь мыслями о сэкономленных деньгах. Ведь стоит гибрид дешевле двух отдельных устройств примерно на 1 500-2 000 рублей.

Цена: 4 670 рублей

Больше, чем свидетель: видеорегистраторы с широким функционалом

«На стрёме»

Каждый водитель желает знать, где сидит сотрудник ДПС. Японский Akenori DriveCam 1080PRO – один из «предупреждающих» видеорегистраторов. В устройстве установлена система оповещения о радарах, фиксирующих нарушение скоростного режима (камеры, посты ДПС). При приближении к ним DriveCam подает звуковой сигнал. Запись видео осуществляется в режиме HD (1920 на 1080 точек), угол обзора равен 120 градусам.

Цена: 9 990 рублей

Больше, чем свидетель: видеорегистраторы с широким функционалом

Экстремал

Любители активного отдыха даже регистраторы выбирают спортивные. AdvoCam-FD3 как раз из таких. Благодаря аккумулятору, который обеспечивает до 4 часов автономной видеозаписи, регистратор превращается в камеру для экстремалов. В комплекте идет большой запас креплений и дополнений, однако полное превращение AdvoCam-FD3 в экшн-камеру происходит с комплектом аксессуаров Action Kit. Он включает в себя гермобокс для подводного погружения, велокронштейн, крепления на любые трубы диаметром до 3,3 см и крепления на основе скотча 3М для пластиковых и металлических поверхностей (например, шлемов).

Больше, чем свидетель: видеорегистраторы с широким функционалом

Также регистратор способен заменить камеру слежения. Устройство надо зафиксировать под потолком, включить в розетку и перевести в режим CCTV (съемка с частотой 6 кадров в секунду). Разрешение и угол обзора регистратора позволят контролировать помещение площадью до 30 кв. м – комнату, офис или небольшое кафе.

Цена: 7 990 рублей

Больше, чем свидетель: видеорегистраторы с широким функционалом

Зеркальный

Есть целый класс регистраторов-зеркалок. С хипстерскими фотоаппаратами у таких гаджетов ничего общего, просто эти устройства скрытно встраиваются в зеркало заднего вида. Например, двухканальный регистратор Arena Pro-8000. Основная камера встроена в зеркало и фиксирует происходящее перед машиной. Вторая крепится к заднему стеклу автомобиля и «прикрывает тыл». Гаджет укомплектован всяческими продвинутыми опциями: FM-трансмиттер, GPS, Bluetooth, радар-детектор… Конечно, все это отражается на стоимости устройства, которая далека от цены обычного регистратора. Да и установка такой аппаратуры – процесс не из простых.

Цена: 13 000 рублей.

Крупнейшие научные открытия 2014-го года Самые большие пенисы в мире — у жителей Конго Синдром Корсакова позволит вам честно врать Бред может быть формой восприятия реальности