Главная » Реклама » Подарок всем читателям Фактрума от немецкой марки стильных часов Botta-Design

Подарок всем читателям Фактрума от немецкой марки стильных часов Botta-Design

Клаус Ботта создает дизайн и разрабатывает часы более 25 лет. Вначале компания создавала часы на заказ для таких знаменитых брендов, как Junghans AG, Bestform и Watch People. В 2000-м году он создал собственный бренд Botta-Design.

Всегда современный дизайн часов Botta-Design отличается ясностью, четкостью, минимализмом и бескомпромиссной функциональностью. Это оценивается по заслугам: за свой дизайн эти часы уже получили 46 международных наград. Кроме внешней долговечности, уделяется огромное внимание качеству этих часов. Именно поэтому, все часы этой компании собираются вручную опытными часовщиками исключительно в Германии.

К созданию каждой модели команда Botta-Design подходит с невероятной тщательностью: каждая из них имеет свой концепт, характер и особенность.

Яркий пример этому UNO Automatic — стильные однострелочные часы, с автоматическим заводом. Только настоящие знатоки часов и отраслевые инсайдеры знают, что идея современных часов с одной стрелкой принадлежит Клаусу Ботта.

Речь идет о новом принципе отображения, который стал полной противоположностью вычурным циферблатам. Он изобрел циферблат со специально разделёнными шкалами, похожими на показания измерительного прибора. UNO Automatic — это самая высокая эволюционная ступень часов UNO. Встроенный швейцарский механизм ETA-Werk 2824-2 отвечает за предельную точность этих механических часов.

Следующий яркий представитель модельного ряда компании — это Helios. Эти часы отличаются своей толщиной и весом. Они очень легкие и предельно плоские, благодаря чему они очень комфортны при ношении. Видимая часть корпуса часов Helios в точности такая же плоская, как и монета, достоинством  в одно Евро (2, 4 мм). Общая высота часов составляет 4,9 мм. Так как корпус часов полностью изготавливается из стабильного и при этом очень легкого титана, они весят всего 28 грамм.

Еще одни очень необычные часы — это UNO 24. С ними вы имеете полный обзор суточного времени. Точная часовая стрелка делает 24-часовой оборот. Циферблат делится на дневную и ночную части. Направление стрелки соответствует движению солнца по небу: утром стрелка поднимается над «горизонтом», днем находится в «зените», а вечером садится за «горизонт» циферблата. Только одна тонкая линия полуночи обозначает перемену дня. Как только стрелка пересекает ее — меняется дата.

Онлайн магазин часового бренда BOTTA-DESIGN сделал подарок всем читателям factroom.ru. До конца марта на все модели действует скидка 10%. Чтобы её получить, необходимо на странице checkout в самом конце заказа задать в блоке Voucher code код: factroom032012 .

Рассказать друзьям:
Фактрум в Телеграме

В отличие от большинства мест в мире, в Алжире женщины успешнее мужчин

10 фактов о наручных часах

Zoopolis 500 — самые медленные гонки в мире

Наш канал в Яндекс.Дзене

Каждый день новые нарративы и истории!

Dogging — это групповой секс в присутствии посторонних людей

Рыба-доктор лечит людей, обгрызая чешуйки отмершей кожи пациентов

В США есть город-призрак под названием Идиотвилль

Комары занимаются сексом только с партнёром, который звучит гармонично

Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами

Как заработать в интернете

Американские учителя ставят учащимся «зачёты» за ретвиты

В течение дня ваш нос становится то больше, то меньше

Фактрум в Одноклассниках

Ежедневная порция уморительных шуток!

38 фактов о цыганах

Учёные выяснили, как арахисовое масло влияет на вращение Земли

Самый солёный водоём в мире — озеро Ассаал, а не Мёртвое море