Главная » Реклама » Фамильные гербы

Фамильные гербы

Фамильные гербы

История фамилии открывает безумные возможности и невероятный потенциал, который заложен в каждом человеке по праву принадлежности к тому или иному роду. Символом родословной служит фамильный герб, который отражает историческую суть семейной жизни рода, ее место в обществе и основные ценности. Фамильный герб семьи представляет собой по сути художественное зеркало основ человека, его принципов, убеждений и взглядов на мир, жизнь и семью. Зачастую герб позволяет глубже понять семью, обратиться к истокам и определить ее место в истории.

Почему бы не сделать такой подарок любимым или уважаемым людям? Подарив фамильный герб, вы объективно подчеркнете заслуги этого человека, его харизму и духовное богатство. Многие хотят узнать историю собственного рода, начатого в незапамятные времена или раскинувшего свои корни совсем недавно.

Мы предлагаем изготовление гербов по индивидуальному заказу. На нем будет выгравирована информация о фамилии, взятой из исторических архивов. Мы делаем запрос, и если фамилия имеет княжеское, дворянское или купеческое происхождение, нам выдается соответствующая справка. Заказав фамильный герб у нас, вы сами убедитесь, что герб — это не просто украшение интерьера, а увлекательная история семьи или личности в художественной форме, которая станет настоящей семейной реликвией для человека и его потомков.

Фамильные гербы

История гербов начинается с древнейших культовых символов — тотемов. Еще в третьем тысячелетие до нашей эры у отдельных родов, городов или государств были собственные символов и знаки. К примеру, гербом шумерских городов выступал орел с львиной головой, Египта — кобра, Персии и Рима — орел. Тогда же начали появляться гербы царей и правителей, однако в отличие от современных они не наследовались, а принадлежали конкретной исторической личности.

В ранее Средневековья начали создаваться сложные гербы, ставшие прерогативой рыцарей. К 15 веку в Европе формируются различные виды гербов: государственные, городские, гильдий, братства, родов. Этот «тренд» дошел до России во второй половине 17 века, но право на герб имели только дворянские роды. Гербы начали размещаться на оружиях, на зданиях, воротах, посудах, монетах, на предметах быта.

Согласно указу Петра I от 1722 года, была открыта герольдмейстерская контора при Сенате — Герольдия. В в 1726 при Петербургской академии наук учреждена кафедра геральдики. С тех пор началась модная тенденция под названием «фамильные гербы».

Рассказать друзьям:
Фактрум в Телеграме

Рингтон Nokia несёт в себе скрытое сообщение, закодированное с помощью азбуки Морзе

Пауко-козы, рептилии, сверчки и ещё 7 самых странных животных, которых выращивают на фермах

Нормальная на вид голландская деревня, в которой каждый страдает от слабоумия

Наш канал в Яндекс.Дзене

Каждый день новые нарративы и истории!

Учёные выяснили, почему плач младенца или звук электродрели кажутся невыносимыми

Некоторые люди просто не могут быть оптимистами

На самом деле апельсины не оранжевые

Учёные разработали «эликсир молодости», который действительно омолаживает организм

Как мы на самом деле узнаём, который час

20 фактов о Макдоналдсе

Фактрум в Одноклассниках

Ежедневная порция уморительных шуток!

В феврале 2011 года в Египте родилась девочка по имени Facebook

Ноги можно отлежать до ампутации (если слишком много выпить)

В глазу цыплёнка обнаружили новый вид состояния вещества

10 фактов о человеческом теле

10 фактов о лгунах и способов распознать ложь