Реклама12.12.2011

Не скучай!

Не скучай!

«А ведь привычная компьютерная  техника может быть не только практичной,  удобной и функциональной, но и красивой», — подумали разработчики в компании Canyon и создали сразу 2 полноценные линейки компьютерной периферии и аксессуаров с ярким  дизайнерским оформлением – Stripes и Rising Sun.

В новые коллекции Canyon  вошли  уже незаменимые для современного обитателя Земли мышки, колонки, наушники, а также сумки, рюкзаки, чехлы и  виниловые наклейки  для ноутбуков. Как заявляет производитель, новинки создавалась для тех, кто молод духом, и старается любым способом подчеркнуть свою индивидуальность и уникальность.

Серия Canyon Stripes – линейка с ярким полосатым принтом, смотря на который ну просто невозможно пребывать в осенней депрессии. Радужное настроение включено в комплект поставки :).

Вторая коллекция  — Canyon Rising Sun — японская, тут и название и внешний вид говорят сами за себя. Ярко-красное восходящее солнце на белом фоне настраивает на философские размышления о жизни, умиротворяет и создает лирическое настроение.

А вдобавок к этим двум сериям совсем скоро в продаже появится третья креативная коллекция компьютерных аксессуаров Canyon — X-Ray. Автором концепции этой линейки является знаменитый английский дизайнер Хью Терви, прославившийся своими творениями в стиле «рентгеновских лучей». Изображения «внутренностей» ноутбука, мышки, колонок и т.д. не только красивы, но и абсолютно реалистичны.

Самый большой жук в мире имеет размер хомяка В джунглях Эквадора живёт грибок, который питается пластиком Во время зимней спячки сердце медведя на каждом выдохе останавливается на 15–20 сек. Двухлетний мальчик — самый молодой пациент, которому сделали операцию по уменьшению веса