Реклама12.12.2011

Не скучай!

Не скучай!

«А ведь привычная компьютерная  техника может быть не только практичной,  удобной и функциональной, но и красивой», — подумали разработчики в компании Canyon и создали сразу 2 полноценные линейки компьютерной периферии и аксессуаров с ярким  дизайнерским оформлением – Stripes и Rising Sun.

В новые коллекции Canyon  вошли  уже незаменимые для современного обитателя Земли мышки, колонки, наушники, а также сумки, рюкзаки, чехлы и  виниловые наклейки  для ноутбуков. Как заявляет производитель, новинки создавалась для тех, кто молод духом, и старается любым способом подчеркнуть свою индивидуальность и уникальность.

Серия Canyon Stripes – линейка с ярким полосатым принтом, смотря на который ну просто невозможно пребывать в осенней депрессии. Радужное настроение включено в комплект поставки :).

Вторая коллекция  — Canyon Rising Sun — японская, тут и название и внешний вид говорят сами за себя. Ярко-красное восходящее солнце на белом фоне настраивает на философские размышления о жизни, умиротворяет и создает лирическое настроение.

А вдобавок к этим двум сериям совсем скоро в продаже появится третья креативная коллекция компьютерных аксессуаров Canyon — X-Ray. Автором концепции этой линейки является знаменитый английский дизайнер Хью Терви, прославившийся своими творениями в стиле «рентгеновских лучей». Изображения «внутренностей» ноутбука, мышки, колонок и т.д. не только красивы, но и абсолютно реалистичны.

Япония — лидер в производстве секс-игрушек. Факты о сексуальной культуре Японии Датчанин Стиг Северинсен способен задерживать дыхание под водой на 22 минуты Открытие бозона Хиггса может означать, что сама Вселенная устроена не так, как мы привыкли думать Наушники можно использовать как микрофон