Скрыть рекламу
Персоны 02.04.2021   
Человек, которому не страшна виселица. Китайский эксперт по боевым искусствам мастер кунг-фу Ли Лингбин так натренировал мышцы шеи, что может висеть на них в петле. «Я делаю петлю, забрасываю её на дерево, а потом вешаюсь. Вися, я выполняю некоторые упражнения, после чего могу самостоятельно освободиться».

Человек, которому не страшна виселица

Китайский эксперт по боевым искусствам мастер кунг-фу Ли Лингбин так натренировал мышцы шеи, что может висеть на них в петле. «Я делаю петлю, забрасываю её на дерево, а потом вешаюсь. Вися, я выполняю некоторые упражнения, после чего могу самостоятельно освободиться».
Персоны
Случайный факт об удивительных персонах
42-летней женщине вместе с пересадкой донорских лёгких пересадили аллергию донора. В истории медицины известен случай, когда 42-летняя женщина впала в анафилактический шок (крайне тяжёлое проявление аллергии), съев печенье с арахисом. Женщина никогда прежде не страдала аллергией на арахис, но за семь месяцев до этого случая она перенесла операцию по пересадке лёгких. 12-летний мальчик, ставший донором её лёгких, имел сильнейшую аллергию на арахис и умер от анафилактического шока.
.