Скрыть рекламу
Еда 02.10.2019   
Васаби — это не хрен. Её производят из корневищ эвтремы японской, относящейся, как и хрен, к обширному семейству капустных. Эвтрема довольно капризна и требовательна к условиям произрастания, поэтому вне Японии настоящий васаби («хон-васаби») невозможно встретить. У нас его заменяют пастой из хрена со специями и красителем.

Васаби — это не хрен

Её производят из корневищ эвтремы японской, относящейся, как и хрен, к обширному семейству капустных. Эвтрема довольно капризна и требовательна к условиям произрастания, поэтому вне Японии настоящий васаби («хон-васаби») невозможно встретить. У нас его заменяют пастой из хрена со специями и красителем.
Еда
Случайный факт о еде
Если вы будете пробовать новый сорт яблок каждый день, вам понадобится 20 лет, чтобы перепробовать все. Любителям яблок всегда есть к чему стремиться — вряд ли кто-то из них смог перепробовать все 7500 сортов, существующих в мире.
.